73-летний марьяновец совращал девочек из местного ВИА

Руководитель сельского музыкального коллектива осужден на 3 года лишения свободы за развратные действия в отношении двух девочек из его ансамбля. Такой маленький срок педофилу удалось получить из-за своего возраста.

Музруководитель Шараповского центрального сельского дома культуры 73-летний Анатолий Линг признанн виновным в совершении развратных действий с несовершеннолетними.
С апреля 2009 года по август 2010 года в помещении дома культуры в селе Новая Шараповка Марьяновского района Линг неоднократно совершал развратные действия в отношении двух девочек 11 и 13 лет - участниц возглавляемого им вокально-инструментального ансамбля. После того, как девочки сообщили родителям о домогательствах своего руководителя, в отношении пенсионера было возбуждено уголовное дело.
Марьяновский районный суд Омской области с учетом возраста педофила назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд лишил его права заниматься деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними, на 7 лет, сообщает облпрокуратура.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь