За одни сутки в разных концах города сгорели сразу два автомобиля

В минувшую субботу, 30 июня, на территории города зафиксированы два случая, когда от огня по разным причинам пострадали транспортные средства. 

30 июня в полицию поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Чайковского горит автомобиль "Мицубиси-Кольт". На место происшествия были направлены службы экстренного реагирования, сотрудники ОП № 4 УМВД России по г. Омску, УУР областного УМВД России, передвижная пожаро-техническая лаборатория. Огонь удалось потушить. Моторный отсек транспортного средства поврежден. Причиной пожара стало замыкание электропроводки.
Через час после этого происшествия на Завертяева загорелась "Дэу Нексиа". Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, хозяину машины причинен ущерб на сумму 140 тыс. рублей. Выяснилось, что в автомобиль огонь был занесен извне. Основной версией следствия является поджог. Возбуждено уголовное дело.
В настоящее время проверяется круг знакомых потерпевшего, проводится поквартирный обход и другие оперативные мероприятия с целью установления лиц, причастных к совершению преступления.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь