Сельчанин пытался обвинить полицейских в избиении

Житель Азовского района сообщил следователям о том, что местные полицейские выбивали у него признание. Однако медики не обнаружили никаких следов побоев на его теле.

Полиция провела служебную проверку по заявлению жителя Азовского района. 22-летний молодой человек утверждал, что в местном ОП его избили, чтобы добиться признания в краже в преступлении, которое он якобы не совершал.
Начальник местного ОП подтвердил, что, действительно, 19 июня от данного гражданина была принята явка с повинной по факту кражи 15 февраля алюминиевых баков. При этом жалоб от него на действия полицейских не поступало. Известно, что заявитель уже приговорен к наказанию в виде 240 часов обязательных работ по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".
Парень был направлен на медицинское освидельствование, результаты которого показали, что следов побоев у него  не имеется. Дать объяснение сотруднику, проводившему предварительную проверку, заявитель отказался. Следователем вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь