За избиение ветерана-инвалида сельчанка отделалась лишь исправительными работами

Жительница села Красовка Оконешниковского района избила 86-летнего ветерана Великой Отечественной войны, притом мужчина являлся инвалидом 2 группы. За преступление виновная получила наказание в виде 220 часов исправительных работ.

Напомним, что индидент, повлекший за собой судебное разбирательство, произошел два месяца назад. 45-летняя сельчанка находилась в гостях у потерпевшего. Женщина хотела одолжить у старика деньги, но тот ей отказал. Вспыхнула ссора, в ходе которой омичка толкнула пенсионера на пол и нанесла лежащему несколько ударов ногой по лицу и голове. 
Свою вину в совершении данного преступления сельчанка отрицала. Однако при расследовании уголовного дела были собраны неоспоримые доказательства ее вины: установлены и допрошены свидетели, проведены очные ставки, судебная медицинская экспертиза, иные следственные действия.
Суд учел то, что женщина свою вину признала полностью и раскаялась в содеянном, и назначил ей наказание в виде 220 часов исправительных работ, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь