На автостоянке сгорел "Nissan" стоимость 1,2 млн. рублей

18 июня около двух часов ночи в полицию поступило сообщение о том, на автостоянке по ул. 1-я Поселковой горит автомобиль. "Nissan X-TRAIL" была оставлен 45-летней омичкой на охраняемой автомобильной стоянке накануне вечером.

Ночью 22-летний охранник увидел на территории парковки двух человек в темной одежде, которые облили машину жидкостью, подожгли ее и скрылись. Парень пытался догнать поджигателей, но не смог. Тогда сторож вернулся на автостоянку, вызвал полицию и МЧС. 
В результате пожара автомобиль сгорел полностью, восстановлению не подлежит. Сумма ущерба составила 1 млн 200 тыс. руб. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом". Санкцией данной статьи предусмотрено до 5 лет лишения свободы. 
Сейчас оперативники ищут свидетелей произошедшего. В территориальном УМВД России просят, если Вы располагаете важной для следствия информацией, позвоните в полицию по тел.: 02, 24-04-04.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь