Женщина-полицейский спровоцировала аварию с 4 машинами

Ранним воскресным утром на перекрестке улиц Лермонтова - Карла Маркса столкнулись четыре автомобиля. В одной из них находилась сотрудница местного УМВД.

17 июня, в 6 утра на перекрестке улиц Лермонтова и Карла Маркса произошла авария с участием четырех автомобилей - столкнулись две "Тойоты", "Хонда", "ВАЗ". Проверка показала, что за рулем одной из "Хонд" находилась сотрудник УМВД России по г. Омску в гражданском платье. В нерабочее время она, следуя по улице Лермонтова в направлении ул. Ленина, не выполнив требования светофора "Поворот направо", столкнулась со второй "Хондой" под управлением 26-летнего омича. Автомобиль парня, двигавшегося со стороны ул. Почтовая в направлении ул. Думская, после столкновения отбросило на движущиеся во встречном направлении "ВАЗ" и "Тойоту".
- В результате ДТП три из четырех автомашин получили значительные механические повреждения, - рассказали в пресс службе территориального УМВД России. В аварии пострадали несколько человек: сотрудник органов внутренних дел, водитель автомашины "Хонда" и два его пассажира, а также 21-летний водитель "ВАЗа". После осмотра и оказания необходимой первой медицинской помощи все они отпущены по домам.
По предварительным данным, сотрудник органов внутренних дел, спровоцировавшая аварию, в состоянии опьянения не находилась. Сейчас проводится служебная проверка по факту ДТП. Также возбуждено дело об административном правонарушении, проводится административное расследование, назначено автотехническое исследование.
Комментарии
Добавить свой