Женщина-полицейский спровоцировала аварию с 4 машинами

Ранним воскресным утром на перекрестке улиц Лермонтова - Карла Маркса столкнулись четыре автомобиля. В одной из них находилась сотрудница местного УМВД.

17 июня, в 6 утра на перекрестке улиц Лермонтова и Карла Маркса произошла авария с участием четырех автомобилей - столкнулись две "Тойоты", "Хонда", "ВАЗ". Проверка показала, что за рулем одной из "Хонд" находилась сотрудник УМВД России по г. Омску в гражданском платье. В нерабочее время она, следуя по улице Лермонтова в направлении ул. Ленина, не выполнив требования светофора "Поворот направо", столкнулась со второй "Хондой" под управлением 26-летнего омича. Автомобиль парня, двигавшегося со стороны ул. Почтовая в направлении ул. Думская, после столкновения отбросило на движущиеся во встречном направлении "ВАЗ" и "Тойоту".
- В результате ДТП три из четырех автомашин получили значительные механические повреждения, - рассказали в пресс службе территориального УМВД России. В аварии пострадали несколько человек: сотрудник органов внутренних дел, водитель автомашины "Хонда" и два его пассажира, а также 21-летний водитель "ВАЗа". После осмотра и оказания необходимой первой медицинской помощи все они отпущены по домам.
По предварительным данным, сотрудник органов внутренних дел, спровоцировавшая аварию, в состоянии опьянения не находилась. Сейчас проводится служебная проверка по факту ДТП. Также возбуждено дело об административном правонарушении, проводится административное расследование, назначено автотехническое исследование.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь