Исилькулец сядет на 2,5 года за убийство насильника его дочери

Отец трех детей признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Он до смерти избил знакомого, который попытался изнасиловать его 11-летнюю дочь.

Отец трех детей признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Он до смерти избил знакомого, который попытался изнасиловать его 11-летнюю дочь.
1 января 2012 года в Исилькуле в доме у родителей  29-летнего Артема Лутченко собрались родственники и знакомые, в том числе несовершеннолетние дети. Поздно вечером Артем Лутченко на автомобиле стал развозить гостей. По дороге ему позвонила 11-летняя дочь и пожаловалась, что один из оставшихся в доме мужчин обнимал ее, пытался снять колготки и совершить иные развратные действия. Вернувшись, Лутченко в ходе ссоры выгнал 56-летнего мужчину из дома, а затем, после разговора с дочерью, через некоторое время догнал обидчика на улице и избил. Потерпевший был обнаружен прохожими, которые вызвали скорую помощь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался через несколько дней в больнице. 
В ходе следствия Лутченко находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, так как у него на иждивении находились трое малолетних детей. Были допрошены все свидетели случившегося, обвиняемый прошел через психолого-психиатрическую экспертизу. Согласно заключению экспертов, во время совершения противоправных действий Лутченко не находился в состоянии аффекта. 
Приговором суда от 7 июня Лутченко осужден к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он взят под стражу в зале суда, сообщает пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь