Автоавария в Москаленском районе унесла жизни четверых людей

Сегодня, 7 июня, утром в районе 700 километра трассы М-51 произошло стокновение трех транспортных средств. Четыре человека погибли.

Сегодня, 7 июня, утром в районе 700 километра трассы М-51 произошло стокновение трех транспортных средств. Четыре человека погибли. На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, экипажи ДПС, передвижная криминалистическая лаборатория ЭКЦ полиции, бригада скорой медицинской помощи, сотрудники МЧС, информирует пресс-служба ГИБДД по области.
По предварительным данным, 27-летний водитель "ВАЗ-21099", следуя по федеральной трассе "Челябинск - Новосибирск" со стороны регионального центра в направлении города Исилькуля, при обгоне попутно двигавшегося грузового автомобиля "ДС-39Б" не убедился в безопасности маневра и допустил с ним касательное столкновение. "Девяносто девятую" отбросило в левый по ходу движения кювет. В этот момент водитель "SEAT", пытаясь избежать удара с легковым автомобилем, выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик.
В ходе ликвидации последствий ДТП возникла угроза возгорания а/м "ЗИЛ", кузов которого был наполнен битумом. К счастью, оперативно сработали специалисты экстренных служб. 
Мужчина, сидевший за рулем иномарки и 3 его пассажира иномарки от полученных травм скончались на месте. Водителю "ЗИЛа" после оказания медицинской помощи госпитализировали. Владелец "ВАЗ-21099" не пострадал.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь