Агитаторы-"яблочники" поймали грабителя

Пикет "Яблока" в понедельник обернулся задержанием преступника, ограбившего прохожую. 

Пикет "Яблока" в понедельник обернулся задержанием преступника, ограбившего прохожую. 
Инцидент произошел 4 июня около семи часов вечера около ДК им. Малунцева во время агитационного пикета кандидата на пост мэра Омска от партии "Яблоко" Александра Короткова. 
Пикетчики Александр Проказин и Денис Ким услышали крики женщины о том, что у нее похитили сумку. Увидев, что грабитель направляется в их сторону, агитаторы бросились в погоню. Нагнав злоумышленника, парни задержали вора, вызвали сотрудников полиции и вернули похищенную сумку законной владелице. Оказалось, что женщина только что сняла крупную сумму денег в отделении банка. 
В территориальном УМВД России пояснили, что мужчину задержали трое очевидцев. На руках у 30-летней постадавшей было 35 тысяч рублей. Сумку с деньгами она положила на переднее кресло своего авто "ВАЗ-2114". Преступник схватил сумочку через окно. 
Сейчас 24-летний житель Советского округа задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Граждане, оказавшие помощь в  раскрытии преступления по горячим следам, будут поощрены полицейскими.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь