После наезда полицейского на молодую пару его начальство привлекли к ответственности

26 марта в Горьковском районе местный участковый задавил двух человек и скрылся. По результатам служебной проверки ряд должностных лиц межмуниципального отдела привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, начальник отделения участковых уполномоченных полиции и начальник отделения ГИБДД Горьковского района предупреждены о неполном служебном соответствии. Замначальника отделения УУП представлен к увольнению из органов внутренних дел РФ. Вопрос о дальнейшем прохождении службы начальником МО МВД России "Горьковский" в занимаемой должности вынесен на рассмотрение аттестационной комиссии регионального УМВД России. Сам же виновник ДТП был уволен из органов в тот же день. 

Напоминаем, 26 мая участковый уполномоченный Горьковского района наехал на молодую пару и скрылся с места ДТП. Его удалось найти чуть позже и отправить на медицинское освидетельствование. В аварии пострадали 23-летние парень и девушка, которые были госпитализированы в Горьковскую ЦРБ.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь