Двое уголовников убили таксиста, чтобы не оплачивать проезд

В Омске двое недавно освободившихся бывших заключенных взяли такси и поехали в село Политотдел. По дороге они зверски зарезали водителя, а его одежду и номера автомобиля попытались сжечь.

Вечером 27 мая в лесополосе в 500 метрах от Тюкалинска местные жители обнаружили брошенный автомобиль "ВАЗ-21093" без государственных регистрационных знаков. О находке они сообщили в полицию, куда в этот же день обратилась и жительница города Омска с заявлением о исчезновении супруга, который занимается частным извозом. Прибывшие на место сотрудники полиции в 3-х км от места стоянки автомобиля обнаружили в костре обгоревшие номерные знаки и вещи потерпевшего. Продолжив поиски с привлечением полицейского вертолета, в лесополосе у автодороги недалеко от Политотдела было обнаружено тело водителя с многочисленными ножевыми ранениями в области шеи и тела. 
Уже на следующий день, вечером 28 мая были задержаны подозреваемые, которыми оказались ранее судимые житель Тюкалинска и его знакомый – уроженец города Ханты-Мансийска, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Как выяснило следствие, около 23 часов 26 мая в Омске мужчины договорились с водителем такси отвезти их в Политотдел. По дороге, не имея денег для расчета, они напали на таксиста и стали наносить ему удары ножом. После этого, спрятав тело в лесу, на автомобиле приехали в Тюкалинск, где в лесополосе оставили машину, а вещи потерпевшего, скрывая следы преступления, пытались сжечь вместе с номерными знаками автомобиля. 
Как сообщает СУСК России по Омской области, в настоящее время допрашиваются подозреваемые и свидетели. В отношении задержанных лиц в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь