Подросток из Таврического попросился в детский дом после избиения отцом

Беспрецедентный случай произошел в районном поселке Таврический. 16-летний подросток обратился с просьбой изъять его из семьи. Поводом для такого решения стал конфликт мальчика с отцом.

Как рассказал школьник, 12 марта этого года в строящемся магазине отец избил подростка. 42-летний мужчина нанес мальчику около 30 ударов полимерной трубой. Поводом для избиения стало то, что мальчик его обманул. После случившегося ребенок обратился к школьному социальному педагогу с просьбой изъять его из семьи. 
В отношении отца ребенка возбудили уголовное дело по статье умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в настоящее время уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 30 Таврического района Омской области для рассмотрения по существу. Ребенок из семьи изъят и находится в социальном реабилитационном центре. Вопрос о лишении отца родительских прав будет решен после вынесения приговора.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь