Женщину осудили за оскорбления в "Одноклассниках"

В Черлакском районе местная жительница была привлечена к административной ответственности за оскорбление своей родственницы через социальную сеть. За нелестные комментарии к фото женщине присудили 1,5 тысячи рублей штрафа.

25-летняя Светлана обратилась в прокуратуру Черлакского района с жалобой на свою родственницу, которая оскорбляла ее и ее маму в соцсети. 47-летняя женщина в "Одноклассниках" неоднократно обзывала золовку и свекровь, оставляя обидные комментарии к фотографиям и на форуме. Как оказалось, женщина уже совершала подобные действия раньше. В октябре 2010 года приговором мирового судьи Черлакского района она была признана виновной в совершении преступления по статье "оскорбление" и подвергнута наказанию в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, однако в декабре 2011 года Омский областной суд отменил приговор и прекратил производство по уголовному делу в связи с декриминализацией деяния.
На этот раз женщине пришлось ответить за свои слова. Прокурор вынес постановление о  возбуждении дела теперь уже об административном правонарушении по статье КоАП РФ "оскорбление". И решением мирового судьи судебного Черлакского района она была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 1,5 тысячи рублей. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь