Омич задушил свою бабушку, считая для нее это легкой смертью

Вчера в Омске мужчина задушил проводом от зарядного устройства собственную бабушку, после чего сообщил об этом своей матери. Убийство внук объяснил актом эвтаназии.

Около 7 часов вечера 24 мая в квартире, расположенной на улице Кирова, социальный работник обнаружила тело 72-летней пенсионерки с признаками удушения. Здесь же находился ее 34-летний внук, который пояснил, что убил женщину самолично.
Как рассказал мужчина, он приехал навестить бабушку и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проводом от зарядного устройства для мобильного телефона задушил старушку. После этого сделал звонок своей матери и сообщил о случившемся. 
Во время допроса задержанный пояснил, что убил пожилую женщину из жалости, так как она инвалид и имеет много хронических заболеваний.
В настоящее время проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь