В Тюкалинске мужчина утопил соседа в тазу

Сельчанин поплатился жизнью за излишнюю внимательность к чужой жене. Несчасного утопили в тазу с дождевой водой.

19 мая около 8 часов утра у крыльца частного дома, расположенного на улице Коммунистическая в городе Тюкалинске, соседями было обнаружено тело 51-летнего мужчины. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Вскоре следователи выяснили, что к преступлению причастен 31-летний знакомый погибшего. Мужчину задержали.
Как оказалось, накануне вечером потерпевший и подозреваемый распивали спиртные напитки в доме у соседей. Во время застолья хозяин дома приревновал потерпевшего к супруге. Подозреваемый, вступившийся за ревнивца, стал выгонять мужчину из дома. На улице он толкнул потерпевшего, а когда тот упал, взял его за ворот одежды и, чтобы успокоить, окунул головой в стоявший рядом с крыльцом таз с дождевой водой и так удерживал некоторое время, после чего ушел домой. Утром пришедшая соседка увидела, что мужчина скончался, сообщила об этом хозяевам дома и вызвала сотрудников полиции.
Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь