В Тюкалинске мужчина утопил соседа в тазу

Сельчанин поплатился жизнью за излишнюю внимательность к чужой жене. Несчасного утопили в тазу с дождевой водой.

19 мая около 8 часов утра у крыльца частного дома, расположенного на улице Коммунистическая в городе Тюкалинске, соседями было обнаружено тело 51-летнего мужчины. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Вскоре следователи выяснили, что к преступлению причастен 31-летний знакомый погибшего. Мужчину задержали.
Как оказалось, накануне вечером потерпевший и подозреваемый распивали спиртные напитки в доме у соседей. Во время застолья хозяин дома приревновал потерпевшего к супруге. Подозреваемый, вступившийся за ревнивца, стал выгонять мужчину из дома. На улице он толкнул потерпевшего, а когда тот упал, взял его за ворот одежды и, чтобы успокоить, окунул головой в стоявший рядом с крыльцом таз с дождевой водой и так удерживал некоторое время, после чего ушел домой. Утром пришедшая соседка увидела, что мужчина скончался, сообщила об этом хозяевам дома и вызвала сотрудников полиции.
Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Комментарии

Добавить свой