Омского таксиста возили в багажнике собственной машины

Вчера на Левобережье сотрудники ГИБДД задержали двух ранее судимых мужчин, которые катались на угнанном автомобиле. Хозяин машины при этом все время находился в багажнике.

Ночью 17 мая на пересечении улиц Волгоградская – 2-я Солнечная дорожные инспекторы устроили погоню за автомобилем "Honda Integra", водитель которого попытался скрыться. Иномарку задержали в районе поселка Дружино. В салоне находились двое мужчин 27 и 35 лет, а в багажном отделении был обнаружен связанным 37-летний владелец автомобиля.

Как сообщает пресс-служба СУСК России по Омской, вечером того дня подозреваемые остановили такси. В пути один из мужчин, сидевший сзади водителя, угрожая ножом, заставил его остановить автомобиль, а второй подозреваемый забрал у потерпевшего сотовый телефон. После этого они связали водителя и засунули его в багажник, а сами еще около четырех часов катались по городу, периодически останавливаясь и требуя деньги от таксиста.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь