Убийство в СНТ "Нефтяник" произошло из-за спора о войне и мире

Вчера ночью в полицейский участок пришел мужчина и заявил, что в СНТ "Нефтяник" он убил троих человек. Сегодня правоохранительные органы обнародовали подробности жестокого преступления.

Как ранее сообщало ИА "Омск здесь", 15 мая, в половине четвертого ночи в отдел полиции обратился 50-летний мужчина, который рассказал сотрудникам правопорядка, что он убил трех человек на территории СНТ "Нефтяник". Следователи выяснили: этим вечером на пустующем дачном участке, расположенном на территории садоводческого товарищества пять лиц без определенного места жительства распивали спиртные напитки. Один из мужчин стал рассказывать о своем участии в военных действиях на территории Чеченской Республики. Брат подозреваемого стал осуждать его, так как придерживался пацифистских воззрений. Между ними произошла ссора, которая переросла в драку. Убийца выхватил нож и нанес обидчику младшего брата несколько ударов в шею и грудь. Присутствовавший при этом другой 37-летний мужчина пытался остановить агрессора, но также получил несколько ранений холодным оружием, от которых скончался. После этого подозреваемый прошел в дом, где спал 40-летний товарищ потерпевших и шампуром проткнул ему шею. Решив, что он убил всех троих, преступник пришел в полицию. Прибывшие на место врачи скорой помощи, госпитализировали двоих жертв поножовщины, в настоящее время они находятся в реанимации.
- При осмотре места происшествия следователем изъяты орудия убийства, проведена проверка показаний подозреваемого на месте. В отношении ранее пяти раз судимого задержанного, в марте 2012 года освободившегося из мест лишения свободы, в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь