Омич, зарезавший трех человек, сам сдался полицейским

Сегодня ночью в полицейский участок пришел мужчина и заявил, что только что в СНТ "Нефтяник" убил трех человек. Когда на место прибыли стражи порядка, двое мужчин были еще живы.

15 мая в 03:30 часов в дежурную часть УМВД России по городу Омску обратился 50-летний мужчина, который сообщил о том, что на территории СНТ "Нефтяник" он убил трех человек. Гражданин был задержан, на указанный им адрес незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Когда полицейские прибыли на место, двое мужчин 37 и 40 лет были живы. С многочисленными ножевыми ранениями они были госпитализированы в одну из больниц города. Еще один потерпевший – житель Одесского района 1975 года рождения к этому моменту уже был мертв. С места происшествия изъят нож.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску, подозреваемый лишь 2 месяца назад освободился из исправительной колонии 16/7. В общей сложности он был судим 5 раз, последние 3 из них – за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По данному факту СУ СК России по Омской области проводится расследование. Выяснятся мотивы совершенного преступления.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь