Омич, зарезавший трех человек, сам сдался полицейским

Сегодня ночью в полицейский участок пришел мужчина и заявил, что только что в СНТ "Нефтяник" убил трех человек. Когда на место прибыли стражи порядка, двое мужчин были еще живы.

15 мая в 03:30 часов в дежурную часть УМВД России по городу Омску обратился 50-летний мужчина, который сообщил о том, что на территории СНТ "Нефтяник" он убил трех человек. Гражданин был задержан, на указанный им адрес незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Когда полицейские прибыли на место, двое мужчин 37 и 40 лет были живы. С многочисленными ножевыми ранениями они были госпитализированы в одну из больниц города. Еще один потерпевший – житель Одесского района 1975 года рождения к этому моменту уже был мертв. С места происшествия изъят нож.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску, подозреваемый лишь 2 месяца назад освободился из исправительной колонии 16/7. В общей сложности он был судим 5 раз, последние 3 из них – за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По данному факту СУ СК России по Омской области проводится расследование. Выяснятся мотивы совершенного преступления.
Комментарии
Добавить свой