Изнасилованный школьник признался в убийстве

В Омске молодой человек обратился в полицию с заявлением об изнасиловании. При допросе обвиняемого следователи узнали, что потерпевший месяцем ранее сам совершил убийство.

12 мая в следственный отдел по Советскому округу обратился 19-летний учащийся вечерней школы. Парень сообщил, что его изнасиловал 32-летний знакомый. Когда следователи стали допрашивать подозреваемого, тот рассказал им об убийстве совершенном месяц назад. 
Как оказалось, в апреле текущего года парень убил мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации. Вечером 17 апреля преступник, подрабатывающий в то время кондуктором, вместе с 17-летним другом и их 33-летним знакомым распивали спиртные напитки в частном доме на улице 2-я Амурская. Между мужчиной и молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой парни топором и кувалдой нанесли тому множество ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте, после чего друзья закопали его тело в огороде, а сами с места преступления скрылись.
Теперь молодой человек из потерпевшего стал подозреваемым. Во время допроса он и его друг дали признательные показания. Также они показали, где находится тело погибшего. Как сообщает пресс-служба СУСК РФ по Омской области, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины и давности наступления смерти потерпевшего.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь