Омич лишился жизни из-за замечания прохожему

Вчера на улице Энтузиастов мужчина зарезал прохожего разбитой бутылкой. Его ярость вызвало замечание проходившего мимо парня о нецензурной брани.

13 мая врачами "скорой помощи" около подъезда жилого дома в Нефтяниках было обнаружено тело 21-летнего мужчины с ранениями в области шеи. Доктора вызвали полицию. 
Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что около 3 часов ночи 24-летний водитель ООО "Омский причал" пил пиво, сидя на лавочке у своего подъезда. Проходивший мимо 21-летний парень сделал ему замечание по поводу нецензурного выражения, употребленного мужчиной. Граждане начали ссориться, а потом и драться. Молодой человек решил уйти от пьяного грубияна, однако последний, разбив бутылку, догнал его и нанес осколком от горлышка несколько ударов в шею. Опомнившись, убийца вызвал "скорую помощь", но было уже поздно - от полученных телесных повреждений парень скончался на месте до приезда врачей.
Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в отношении неработающего подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь