"Мамке" дали 2 года условно за "продажу" родной дочери

Жительница Омска, решив подзаработать, организовала занятие проституцией. Клиентам она продавала сексуальные услуги собственной несовершеннолетней дочери и ее подруги.

Октябрьский районный суд  Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летней неработающей местной жительницы, которую признали виновной в сутенерстве.  Как было установлено женщина в начале марта стала продавать мужчинам двух девушек, одна из которых была ее 17-летняя дочь. 
Омичка раздавала абонентские номера в банях, саунах и среди водителей такси, принимала заказы от клиентов, договаривалась о времени, месте встречи, а также сумме денежного вознаграждения. После чего лично доставляла свою дочь и другую девушку к заранее оговоренному месту и получала от клиентов оплату за сексуальные услуги. Свою дочь женщина оценила в 1 300 рублей. Часть из полученных денежных средств, а именно 500 рублей, она отдавала "работницам", остальное тратила на себя.    Октябрьский районный суд  признал ее виновной и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь