Участковый избил мужчину в полицейском участке

Возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции, который привел в опорный пункт мужчину и избил его. Поводом стал долг в 150 рублей.

4 мая в следственный отдел по Центральному округу города Следственного Комитета России по Омской области обратился 33-летний мужчина, который заявил, что его избил участковый уполномоченный полиции. Как выяснилось, в тот день находившийся при исполнении должностных обязанностей 35-летний страж закона, встретив на улице знакомого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, пригласил его в опорный пункт, расположенный на улице 10 лет Октября, 175. Там полицейский потребовал вернуть ему долг в размере 150 рублей. При этом он нанес ему несколько ударов рукой в область головы, а когда потерпевший упал – пнул в лицо. Сразу после случившегося жертва побоев обратился с заявлением в следственный отдел СУ СК России по Омскому региону.
В настоящее время проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.  

Комментарии

Добавить свой