В Омске риэлтор убил свою клиентку

Бывший уголовник приехал в Омск и устроился в агенство недвижимости. Познакомившись во время продажи с одной из клиенток, мужчина закрутил с ней роман, а потом убил несчастную.

31-летний Ян Рубец в октябре 2003 года был осужден в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округе за убийство своего должника. Пытаясь скрыть преступление, преступник расчленил тело и пытался сжечь его в лесу.  
После освобождения из мест лишения свободы в апреле 2011 года Рубец приехал в Омск, где устроился на работу в агентство недвижимости. На работе он познакомился с 46-летней клиенткой, продававшей квартиру, с которой стал встречаться. В сентябре 2011 года на свидании в лесопосадке на 25 км автодороги Омск-Красноярка мужчина во время ссоры задушил потерпевшую, тело спрятал в яме, которую забросал землей и ветками. Убийца был задержан в конце ноября, он признался в содеянном и показал место захоронения тела. 
Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, приговором суда Рубец осужден к 15 годам лишения свободы в колонии особого режима. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь