Парень, заступаясь за мать, убил сводного брата веткой дерева

В Горьковском районе 22-летний мужчина веткой дерева убил своего сводного брата. Ссора между парнями произошла из-за того, что сын отчима стал оскорблять его маму.

Ночью 2 мая к правоохранительным органам обратилась жительница Горьковского района и сообщила о том, что ее родственник совершил убийство. Выехавшие по сообщению сотрудники полиции и следователь обнаружили в доме у 22-летнего парня сломанную ветку дерева со следами крови. Мужчина растерялся и не смог объяснить, что это за кровь. Однако во время допроса он признался в убийстве и показал, где находится тело. Парень рассказал, что накануне вечером он вместе с 23-летним сыном своего отчима шел в деревню Астыровка Горьковского района. В пути между мужчинами произошла ссора из-за того, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения его сводный брат ругался и обзывал мать подозреваемого.

Во время конфликта парень подобранной с земли палкой нанес множество ударов по голове обидчику, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, от которой тот скончался на месте происшествия. После этого убийца позвонил по сотовому телефону своей матери и признался в убийстве, а сам, оставив погибшего в поле, пришел в дом к родственникам, проживавшим в деревне Астыровка, где пытался уговорить 14-летнюю двоюродную сестру помочь ему спрятать тело. Однако скрыть следы преступления злоумышленник не успел, так как был задержан сотрудниками полиции.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинская и биологическая экспертизы. В суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь