Перед судом предстанет "газелист", насиловавший детей

Бывший водитель маршрутного такси обвиняется в пяти преступлениях в отношении несовершеннолетних. "Газелист" знакомился во время поездок с малолетними мальчиками, а потом насиловал их.

СУСК РФ по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении 44-летнего Евгения Цупикова, обвиняемого в совершении 5-ти преступлений по статье "Развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего". С июня по октябрь 2011 года подсудимый, работая водителем маршрутного такси, во время поездок знакомился с несовершеннолетними пассажирами, звонил им на сотовые телефоны, предлагал покататься, а когда подростки соглашались – совершал в отношении мальчиков развратные и насильственные действия сексуального характера. Один из подростков рассказал о случившемся матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В ходе следствия были установлены еще три жертвы насилия "маршрутчика". По ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
Мужчина своей вины так и не признал. Тем не менее объективные доказательства, изобличающие его в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, были собраны, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь