Подростки, ограбив одноклассника, пугали пистолетом "гаишников"

Несовершеннолетние преступники избили и ограбили школьника, но задержали их за то, что подростки угрожали полицейским газовым пистолетом.

1 мая около 6 часов вечера на улице Енисейская подросток, находясь на заднем сидении машины, через открытое окно направил в проезжающих мимо сотрудников ДПС ГИБДД пистолет. Полицейские начали преследовать нарушителей, которые выбросили оружие и попытались скрыться. Однако уже через несколько минут они были задержаны. Как оказалось, машиной управлял 19-летний омич, а на заднем сидении находился 16-летний подросток. Последний и направлял на стражей правопорядка имеющийся при нем газовый пистолет "Perfecta FBI 8000" без заводского серийного номера. 
В это же самое время в городской отдел полиции № 1 обратился отец 17-летнего подростка с заявлением о разбойном нападении на его сына. Как рассказал школьник, в тот день около 3 часов дня на улице 12 лет Декабря его силой затащил в машину одноклассник, который катался вместе со своим приятелем. Несовершеннолетние злоумышленники привезли потерпевшего к гаражам, расположенным на улице Авиагородок, где избили парня и, угрожая пистолетом, похитили сотовый телефон.
Выяснилось, что грабителями оказались задержанные сотрудниками ГИБДД хулиганы. В настоящее время СУ СК РФ по Омской области проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь