В Тарской больнице пациент умер, не дождавшись помощи врачей

СУСК РФ по Омской области проводит проверку по факту смерти мужчины в Тарской центральной районной больнице. Пока доктора ждали его вытрезвления, несчастный скончался.

28 апреля в два часа дня в больницу бригадой скорой помощи с ушибами в области поясницы был доставлен 39-летний мужчина. Так как пациент был пьян, его оставили в приемном отделении до вытрезвления. Через некоторое время мужчина стал жаловаться на ухудшение состояния здоровья. Ему провели рентген-исследование, а в 8 часов вечера мужчина скончался.

По предварительному заключению судебно-медицинского исследования, смерть наступила от перелома тазовой кости и возникших в связи с этим осложнений. Данную травму погибший мог получить при наезде автомобилем.

Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины смерти мужчины, дана юридическая оценка действиям врачей по своевременности и полноте оказания ему медицинской помощи, сообщает старший помощник руководителя СУСК Лариса Болдинова.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь