Полиция опровергает избиение омича в участке

В минувший понедельник в один из полицейских участков Омска прибыла "скорая помощь", которую вызвали для находившегося там мужчины. Полицейские утверждают, что омич избил себя сам.

30 апреля на официальном сайте УМВД России по Омской области была размещена информация о том, что в опорном пункте полиции №4 города Омска прибывший для постановки на профилактический учет 52-летний мужчина, почувствовал себя плохо. Вызванная сотрудниками полиции бригада скорой помощи поставила предварительный диагноз: ушибленная рана головы, ушиб передней стенки брюшной полости; отметила признаки алкогольного опьянения. Омич отказался от госпитализации, а врачам сообщил, что телесные повреждения ему причинили сотрудники полиции. 
По данному факту началась служебная проверка. И уже на следующий день на том же сайте УМВД полицейские сообщили, что мужчина побил себя сам. "В ходе предварительной проверки установлено, что мужчина, имевший внешние признаки алкогольного опьянения, в помещении отдела полиции повел себя неадекватно, выражался нецензурной бранью, оскорблял сотрудников полиции, провоцировал их на конфликт, на замечания не реагировал, в связи с чем, в отношении него был составлен материал об административном правонарушении. В процессе оформления документов гражданин причинил себе телесные повреждения", - говорится в сообщении. При этом указывается уже другая информация: "гражданина доставили в медицинское учреждение, откуда он после обследования был отпущен".
Кроме того, мужчина, по словам полицейских, отказался от своих обвинений. "На место происшествия в территориальный орган внутренних дел был вызван следователь СУ СК России по Омской области. В ходе проверки гражданин заявил о том, что телесные повреждения сотрудники полиции ему не причиняли", - уточняет пресс-служба УМВД России по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь