Спас дочь от педофила ценой собственной свободы

Житель Исилькуля, который убил знакомого пристававшего к его малолетней дочери, пойдет под суд. Результаты экспертизы показали, что мужчина в момент совершения противоправных действий не находился в состоянии аффекта.

Как ранее сообщало ИА "Омск здесь", 1 января в Исилькуле потерпевший отмечал праздник в доме у родителей обвиняемого. Поздно вечером сын хозяйки дома Артем Лутченко на автомобиле стал развозить гостей. По дороге ему позвонила 11-летняя дочь и пожаловалась, что один из оставшихся в жилище мужчин пристает к ней с недвусмысленными намерениями. Вернувшись, отец выгнал 56-летнего педофила из дома, но через некоторое время догнал его на улице и избил. Потерпевшего обнаружили прохожие, которые вызвали "скорую помощь". Несмотря на проводимое лечение, 3 января мужчина скончался в больнице. 
Во время расследования подтвердился тот факт, что ранее судимый омич, оставшись наедине с ребенком, обнимал девочку, пытался снять с нее нижнее белье и совершить другие развратные действия. В отношении отца малышки была проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Согласно заключению специалистов, во время совершения противоправных действий Лутченко не находился в состоянии аффекта.
Расследование завершено, а материалы по этому уголовному делу вскоре будут переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь