Житель Одесского района пытался изнасиловать свою племянницу

Полиция задержала молодого мужчину, который пытался изнасиловать свою 9-летнюю племянницу. Ребенка спасла родственница, услышавшая крики девочки.

23 апреля в правоохранительные органы Одесского района обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее 9-летнюю дочь пытались изнасиловать. Как установили следователи, в этот день 25-летний брат матери ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал приставать к своей племяннице. Зная, что дома нет взрослых, он запер входную дверь на замок и, раздев девочку, пытался ее изнасиловать. Школьница начала громко звать на помощь. Крики услышала пришедшая родственница девочки, которая стала стучать в окно и требовать открыть дверь. Два дня злоумышленник скрывался от правоохранительных органов. 25 апреля педофила удалось задержать. В суд было направлено ходатайство о взятии его под стражу. Однако суд решил, что мужчина может оставаться на свободе.
- После проведения первоначальных следственных действий следователем с учетом полученных доказательств в суд было направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако ходатайство следователя, поддержанное прокурором, судом отклонено, поскольку у подозреваемого имеется семья, постоянное место жительства, а на иждивении находятся двое несовершеннолетних детей. В настоящее время Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Омской области принимаются меры к обжалованию судебного решения, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. 
Расследование уголовного дела продолжается. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь