Сельский семиклассник "заминировал" омскую школу

Вчера утром в дежурную часть полиции Нововаршавского района поступил звонок о минировании одной из городских школ. Полицейские тут же проверить 15 школ района.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, 24 апреля в 11:10 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одной из школ Омска находится бомба. На требование дежурного представиться звонивший заявил, что является директором школы, после чего сразу же положил трубку. 
Несмотря на то, что "директор школы" говорил голосом, явно принадлежащим подростку, полицейские решили проверить информацию. При этом обследовали полицейские не школы города, а все 15 школ Нововоршавского района. Взрывных устройств в учебных учереждениях не обнаружили. 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что звонок поступил с СИМ-карты, принадлежащей семикласснику из села Большегривское Нововаршавского района. Тринадцатилетний подросток признался в содеянном, свои действия объяснил скукой и желанием попугать взрослых,  о последствиях своего поступка он не задумывался.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь