В двух пожарах на улице Никитина сгорели четыре человека

Минувшей ночью на улице Никитина (Ленинский округ Омска) сгорели сразу четыре дома. В пожарах погибли четыре человека. Еще один получил ожоги и был госпитализирован.

Первый раз на улицу Никитина спасатели прибыли 23 апреля. Горели два дома, один из которых был полностью охвачен огнем, а у второго полыхала крыша. Площадь пожара составила 109 кв.м. В ходе  разбора  завалов обнаружено тело 40-летней женщины и 61-летнего мужчины.  
Через несколько часов спасателям пришлось выехать на ту же улицу еще раз. Горели дома на пересечении улиц Никитина и Дзержинского. На  момент прибытия 1-го подразделения огонь перекинулся на надворные постройки и кровлю соседнего здания. В процессе тушения пожара в кухне был обнаружен мужчина со слабыми признаками жизни. Впоследствии он скончался. Также в спальне спасатели нашли обгоревшее тело женщины.  Личные данные погибших и причина смерти устанавливаются. Получил травмы омич, самостоятельно пытавшийся потушить огонь. Он госпитализирован в ОЦ БСМП-1 с  диагнозом: термический ожог пламенем 15%  тела, ожоговая болезнь, состояние удовлетворительное.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь