Бомж, убивший троих жителей деревни Максимовка, осужден пожизненно

В Омской области вынесен приговор 37-летнему Сергею Шкретову, который, зайдя погреться в один из домов деревни Максимовка Тюкалинкого района, зарубил топором троих человек. Суд приговорил его к пожизненному заключению.

Как ранее сообщало ИА "Омск здесь", 7 ноября 2010 года не имеющий постоянного места жительства Шкретов, проходя мимо одного из домов, расположенных в деревне Максимовка Тюкалинского района, попросился у хозяина погреться внутри помещения. В ту ночь преступник, которого пустили переночевать в бане, проник через окно в жилище приютивших его людей и зарубил сначала мужчин, а потом и девушку. После этого убийца, обыскав дом, похитил ноутбук, музыкальный центр, машинку для стрижки волос, сотовый телефон и денежные средства (всего на сумму более 48 тысяч рублей), сжег в печи паспорт и военный билет одной из жертв и скрылся. Тела погибших были обнаружены утром местным жителем.
В ходе проведенных по "горячим следам" следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого установили, Шкретова задержали в Алтайском крае. На допросе он признался в содеянном.
Приговором суда от 23 апреля 2012 года убийца приговорен к пожизненному лишению свободы с отбыванием в колонии особого режима. Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь