Водитель-наркоман уснул посреди проезжей части

Вчера в два часа дня на одной из улиц Левобережья водители заметили стоящую на середине дороги "девятку", в которой, уронив голову на руль, сидел мужчина. Приехавшие сотрудники ГАИ с трудом растолкали спящего водителя.

22 апреля в дежурную часть ГИБДД города Омска поступил звонок о том, что на улице 3-я Енисейская, в районе поворота на объездную дорогу Торгового города в стоящей по середине проезжей части автомашине "ВАЗ-2109" находится спящий водитель. По прибытию на место инспекторы действительно увидели стоящий автомобиль с включенным левым указателем поворота, который создавал помеху другим участникам дорожного движения. Полицейские разбудили водителя и потребовали объяснить причину столь неординарного поведения на  дороге. Однако мужчина так и не смог объяснить ничего вразумительного.
30-летнего водителя доставили в медучреждение для проведения освидетельствования на наличие содержания алкоголя либо наркотических веществ в организме. В крови мужчины были обнаружены два наркотических вещества: марихуана и амфетамин. В настоящее время в отношении водителя сотрудниками ГИБДД вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Мужчине грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.   Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения, если вы видите, что транспортными средствами управляют лица в состоянии опьянения, незамедлительно сообщайте о таких фактах по "телефону доверия" УГИБДД полиции УМВД России по Омской области 57-97-17. Возможно, именно ваш звонок поможет предотвратить непоправимую беду.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь