Омич, жестоко избивший 5-летнюю падчерицу, предстанет перед судом

В суд передано уголовное дело 26-летнего мужчины, который в начале февраля нанес своей приемной дочери тяжелые увечья. Отчим, подняв ребенка на полтора метра, с силой ударил ее о бетонный пол.

Пятилетняя девочка с тяжелой травмой головы, переломом лобной кости и кровоподтеками была доставлена в реанимационное отделение местной больницы 2 февраля около 17 часов. Как установило следствие, ребенку нанес травмы ее 26-летний отчим. Он, поссорившись с женой, приложился к бутылке. В это время девочка играла с трехлетним братом. Мужчина схватил падчерицу за одежду, поднял на высоту около полутора метров и с силой бросил на бетонный пол, после чего поднял её и бросил на диван. После случившегося он ушел к своему брату, где продолжил распивать спиртное. Позже его задержали полицейские. 
Уголовное дело расследовал следственный отдел СУ СК России по Омской области. Как сообщили в облпрокуратуре, в настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Омска для рассмотрения по существу.

Комментарии

Добавить свой