Житель Любинского района убил и расчленил своего односельчанина

Вчера в поселке Центрально-Любинский местные жители привели в полицию 40-летнего мужчину, который сознался в жестоком убийстве односельчанина. Тело несчастного хранилось в сарае душегуба в полиэтиленовых мешках.

Как сообщает областной СУСК, 18 апреля 2012 года в правоохранительные органы обратился житель Любинского района Омской области, который написал явку с повинной в совершении убийства.  Мужчина рассказал следующее: в ночь с 14 на 15 апреля он у себя дома распивал спиртные напитки с 34-летним знакомым. Во время застолья подозреваемый стал упрекать приятеля за то, что тот воровал деньги у его знакомых. Между приятелями произошла ссора. Тогда хозяин дома нанес событульнику множество ударов по голове обухом топора. От полученных травм мужчина скончался. После этого убийца вынес в сарай тело, где расчленил его и упаковал в мешки, которые потом собирался вывезти в лес и закопать.
Исчезновение сельчанина обнаружил во время подворного обхода участковый. Он стал расспрашивать местных жителей о пропавшем человеке. Те предположили, что, возможно, к делу имеет причастность ранее судимый за особо тяжкие преступления мужчина. Любинцы сами привезли злоумышленника в отдел полиции, где он и написал явку с повинной. 
С целью проверки его показаний следователь провел осмотр места происшествия, во время которого в сарае были обнаружены и изъяты части тела погибшего и орудие преступления. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь