В Нефтяниках женщина отомстила обидчику, ударив его ножом в сердце

В минувшее воскресенье в Советском округе Омска жители одного из домов обнаружили в подъезде тело мужчины. Сотрудники полиции выяснили, что к убийству причастна молодая женщина.

15 апреля около 17 часов в подъезде дома № 69 на улице Магистральной в городе Омске жителями было обнаружено тело 46-летнего мужчины с ножевым ранением груди. По факту убийства СУСК возбудил уголовное дело.  Следователи установили, что к преступлению причастна ранее судимая 34-летняя женщина, которая была знакома с погибшим. 
Накануне вечером, они вместе распивали спиртные напитки. Заподозрив знакомую в краже денег, мужчина ударил её. В ответ женщина взяла нож и нанесла потерпевшему удар в область сердца. От полученного ранения мужчина скончался.
Как сообщила ИА "Омск здесь" старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, допрашиваются свидетели и очевидцы. Так как подозреваемая воспитывает 7-летнего ребенка, пока в отношении ее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь