Кассиры "Сбербанка" обворовали клиентов почти на 2 миллиона

В Любинский районный суд направлено уголовное дело в отношении двух банковских служащих. Благодаря кассирам десять клиентов "Сбербанка" лишились крупных сумм денег.

В конце прошлого года следственным отделением ОМВД России по Любинскому району было возбуждено уголовное дело в отношении  двух контролеров-кассиров операционной кассы Исилькульского отделения ОАО "Сбербанк России", расположенного на территории Камышловского сельского поселения. Две сотрудницы 52-х и 44-х лет при проведении банковских операций по вкладам и счетам, подделав подписи в расходных кассовых ордерах, похитили денежные средства с лицевых счетов десяти клиентов банка. После снятия денег счета вкладчиков закрывались. В общей сложности мошенницы похитили 1 909 000 рублей. 
В марте текущего года контроллерам-кассирам было предъявлено обвинение. Их действия квалифицированы по статье "мошенничество". В настоящее время уголовное дело направлено в Любинский районный суд. Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь