Школьницу убили за излишнюю веселость

В Кировском округе Омска был обнаружен труп 16-летней девочки. Школьницу убил ее друг, когда они вместе пытались угнать автомобиль, но отвлеклись на близость.

12 апреля около 12 часов дня за гаражами, расположенными на улице Перелета, прохожие обнаружили тело ученицы 49-й школы, со следами насильственной смерти. Раскрывшиеся в дальнейшем подробности убийства шокируют своей аморальностью и глупостью. 
Как установило следствие, девушку убил ее 20-летний знакомый. Во время допроса парень во всем признался. Накануне вечером он с другом и девушкой пришли к гаражам для того, чтобы угнать автомобиль. Пока один из парней пытался открыть гараж, он и школьница занялись любовью. Девушка начала смеятся над партнером, что сильно его задело. Тогда парень стал душить девушку руками и шнуром от капюшона, а затем несколько раз ударил камнем по голове. После этого подозреваемый вместе с другом спрятали тело умершей за гаражами, а сами с места преступления скрылись.   Как сообщила ИА "Омск здесь" старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь