Пьяный водитель насмерть сбил двоих детей и попытался скрыться

Вчера, 13 апреля, в Крутинском районе под колесами легкового автомобиля погибли двое детей. Виновник дорожной трагедии попытался скрыться, но был задержан очевидцами происшествия.

По информации пресс-службы ГИБДД по Омской области, 27-летний водитель автомобиля "Тойота Креста", двигаясь по ул. Мелиораторов в р.п. Крутинка со стороны ул. Комсомольская в направлении ул. Красный Путь, при совершении обгона не справился с управлением и допустил наезд на двух детей (мальчик 10-ти и девочка 11-ти лет ), которые находились на правой обочине дороги. В результате столкновения оба ребенка погибли.

Как выяснилось, владелец иномарки не имел разрешения на управление транспортным средством и находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), предусматривающей  наказание в виде  лишения свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь