Пенсионер, пытаясь разбудить гостя, забил его до смерти

В Седельниковском районе врачи скорой помощи, приехавшие по вызову в один из домов, обнаружили мертвого мужчину. Селянина до смерти забил палкой 79-летний пенсионер.

В минувшую среду в одном из домов, расположенных в селе Сыщиково, врачами скорой помощи было обнаружено тело 53-летнего местного жителя с многочисленными побоями.
Как выяснили следователи, накануне мужчина распивал спиртные напитки в доме у 79-летнего односельчанина. Изрядно выпив, он лег спать на кровать пенсионера. Хозяин дома, пытаясь разбудить знакомого для того, чтобы он освободил кровать, нанес ему палкой более 10 ударов по голове и телу, после чего столкнул на пол. Через некоторое время пенсионер увидел, что мужчина скончался, и вызвал врачей и полицию.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого время здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".
Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, следователем в отношении подозреваемого с учетом его преклонного возраста избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь