Бывший милиционер убил сторожа церкви

Мужчина несколько дней умирал в сторожке строящейся церкви. Смертельные удары несчастному нанес его приятель, бывший сотрудник милиции.

В минувшую пятницу, 6 апреля, в помещении около строящейся церкви, расположенной на улице Архиепископа Сильвестра в Омске, сменщиком было обнаружено тело 54-летнего сторожа. Правоохранительными органами по данному факту было возбуждено уголовное дело.  

Как выяснили следователи, днем 3 апреля потерпевший в сторожке распивал спиртные напитки вместе с давним приятелем, с которым был знаком по службе в милиции. Когда спиртное кончилось, мужчины начали спорить, кому идти в магазин за "добавкой". Во время конфликта 49-летний пенсионер органов внутренних дел несколько раз ударил бывшего сослуживца по голове и ушел домой. В течение двух дней сторож лежал на кровати в сторожке, а его сменщики, полагая, что пенсионер просто пьян, не догадывались вызвать скорую помощь. Утром 6 апреля мужчина скончался.

По заключению судебно-медицинской экспертизы его смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Экс-милиционер, убивший сторожа, задержан.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь