Полиция ищет жертв лузинского педофила (Фото)

На прошлой неделе в поселке Лузино четыре школьницы помогли задержать серийного педофила. Обыск его квартиры показал, что жертвами маньяка могли быть около 500 человек.

Как ранее писало ИА "Омск здесь", 4 апреля в пригороде Омска четыре школьницы собирали макулатуру. Когда они зашли в одну из квартир, ее хозяин предложил им спуститься в подвал. Там 55-летний мужчина пытался изнасиловать одну из школьниц. К счастью, девочкам удалось вырваться и убежать. 
Во время обыска в квартире подозреваемого следователи нашли ежедневник с подробными рассказами о нападениях на детей, в котором Валерий А. обводил кружком даты преступлений. По информации СМИ, с 2010 года таких отметок набралось около 500. Сейчас следователи пытаются разыскать всех жертв серийного педофила. СУСК России по Омской области обращается ко всем гражданам с просьбой, если кому что-либо известно о совершении подозреваемым преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщить информацию следователю Омского межрайонногоследственного отдела по телефону: 32-42-60 или 36-72-15.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь