Семейная пара заколола гостя ножом и выбросила в окно

В минувшую субботу в Амурском поселке в гаражах прохожие обнаружили труп мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Следователи установили, что к убийству причастна семейная пара, проживающая неподалеку.

7 апреля днем прохожими за гаражами около дома №99 на улице Челюскинцев было обнаружено тело 30-летнего мужчины с множественными колото-резанными ранениями головы и тела. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Как вскоре выяснили следователи, несколькими днями ранее, 4 апреля, мужчина распивал спиртные напитки в квартире у своего знакомого. После того как хозяин квартиры вышел из комнаты, гость начал приставать к его сожительнице, ранее судимой 23-летней девушке. Женщина схватила нож и несколько раз ударила им назойливого ухажера. В это время в комнату вернулся ее гражданский муж, который также нанес множество ударов ножом потерпевшему. После этого они сбросили тело погибшего из окна на улицу, а потом спрятали за гаражами, а сами вернулись в квартиру и, пытаясь скрыть следы преступления, замыли следы крови.
Однако скрыть все следы им не удалось. Во время осмотра оперативники обнаружили улики преступления: биологический материал, а также орудие убийства со следами крови. Семейную пару задержали. Во время допроса они признались в содеянном.
Следователем в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемым, которые совершили преступление, находясь на подписке о невыезде и надлежащем поведении по уголовному делу о краже, меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь