В аварии на ул. Интернациональная погиб водитель маршрутки (Фото)

В воскресенье вечером на перекрестке у ТЦ "Омский" столкнулись два легковых автомобиля и маршрутка. По предварительным данным, водитель "Газели" начал движение, когда на светофоре горел красный свет.

Авария произошла 8 апреля в 23.20 часов на пересечении улиц Герцена – Интернациональная. "ГАЗ-322132" под управлением водителя 1956 г.р. (маршрут № "Т" "Пос. Морозовка – Красный Путь"), двигавшийся со стороны ул. Тарская в направлении ул. Гусарова столкнулся с "Тойотой Приус", двигавшейся по ул. Герцена со стороны ул. Фрунзе в направлении ул. Ленина. После столкновения маршрутку отбросило на автомобиль "Форд Фокус", стоявший на перекрестке на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП происшествия водитель автомобиля "Газели" от полученных травм скончался на месте ДТП. Три пассажира маршрутки и водитель "Тойоты" госпитализированы.

Камеры уличного наблюдения зафиксировали, как водитель "Газели" начал движение и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Сейчас проводится следствие, которое установит причину данного происшествия, сообщает ГИБДД по Омской области.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь