Младенец получил сильнейшие ожоги, упав по вине матери на батарею

Около 20 минут 5-месячная девочка пролежала на батарее, исходя криками от боли. Рядом находилась пьяная мать, которая крепко спала и ничего не слышала.

15 января этого года в БСМП-1 привезли 5-месячную малышку с сильными ожогами головы и тела. Врачи сообщили об этом в дежурную часть полиции. Как выяснили стражи порядка, 14 января около 23.00 часов 26-летняя мать, выпив, уложила спать свою новорожденную дочь на диван рядом с собой. Во сне девочка перевернулась и упала на горячую батарею отопления. От сильной боли ребенок стал плакать, а затем перешел на крик. Однако мать не реагировала и продолжала спать. Мучения ребенка длились около 20 минут, пока домой не пришел отец. Он убрал дочь от батареи и вызвал врачей. Осмотрев ребенка, врачи бригады скорой помощи оказали ему неотложную помощь и госпитализировали в БСМП-1. Девочка находилась на стационарном излечении полтора месяца. Ей были сделаны операции по пересадке кожи, ампутирован большой палец правой руки. После выписки ребенка передали родителям.
25 января в отношении матери девочки было возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Во время допроса родительница признала свою вину и раскаялась. 3 апреля дело было направлено в суд. Женщине грозит арест на срок от 3 до 6 месяцев. Кроме того, на основании информации, направленной инспектору ПДН, мать девочки поставлена на профилактический учет как неблагополучный родитель.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь