Риэлтор сам привел свою клиентку к судебным приставам

45-летняя омичка взяла кредит на развитие бизнеса, но потом прекратила выплаты. Судебным приставам пришлось наложить обременение на две квартиры, принадлежащие женщине, только тогда должница объявилась, притом привел ее никто иной как риэлтор.

Некая Татьяна В., та самая должница, фактически проживала в Новосибирской области. Однако в нашем городе у нее осталась недвижимость ("малосемейка" на улице Дмитриева и 2-комнатная квартира на улице Бородина), которую она выставила на продажу. Однако наложенное приставами обременение не позволяло риэлтору проводить какие-либо торговые сделки в отношении этого жилья.
Агент предложил приставам отменить данную принудительной меру, а взамен пообещал сообщить, когда его клиентка приедет подписывать бумаги (в случае продажи означенной недвижимости, благо и покупатели уже имелись): мол, деньги у должницы будут — взыскивайте. Риэлтору в подобной просьбе отказали.
Два дня спустя он появился, но уже вместе с Татьяной В. Ситуация разрешилась: женщина под расписку одолжила у риэлтора 360 тысяч рублей, требуемых для погашения банковского долга, и 30 тысяч — суммы исполнительского сбора. Деньги по квитанции были приняты судебным приставом, а обременение с квартир сняли, информирует пресс-служба УФССП России по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь