Омского педофила осудили на 17 лет

На скамье подсудимых оказался 40-летний Владимир Скоторенок, который изнасиловал двух подростков. Приговором суда педофил осужден к 17 годам строгого режима.

Владимир Скоторенок признан виновным в совершении 25 преступлений - развратные действия и 2-х преступлений - насильственные действия  сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего  возраста.

В декабре 2006 года он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. А через полгода начал развращать мальчиков, проживающих неподалеку. Следствие установило, что с 2007 по 2010 годы Скоторенок неоднократно совершал  развратные действия в отношении 13 проживавших в соседних домах мальчиков в возрасте от 5 до 13 лет, демонстрируя порнографические видеофильмы и трогая их половые органы. Двух старших по возрасту подростков он изнасиловал. Один из мальчиков рассказал об этом матери, после чего женщина обратилась в правоохранительные органы. Тогда же педофила, который работал монтажником, арестовали.

Несмотря на непризнание своей вины обвиняемым следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в сентябре 2011 года направлено суд.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской  области Лариса Болдинова, приговором суда от 27 марта Скоторенок осужден к 17 годам лишения  свободы в колонии строгого режима.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь