Нападение на радио-диджея до уголовного дела не дошло

В действиях 24-летнего омича, который проник на студию радио "Рекорд" и набросился на ведущую, не нашли состава преступления. Самой девушке посоветовали обратиться в суд для взыскания морального ущерба.

16 февраля стало известно, что радиоведущая Нина Смайли накануне стала жертвой нападения психически неуравновешенного мужчины с ножом во время прямого радиоэфира. Пресс-служба регионального УМВД сообщила, что 15 февраля безработный омич, проникнувший в здание ЗАО "Сибмедиагруппа", "оскорбил нецензурной бранью ди-джея, а затем нанес один удар рукой по лицу подоспевшему на крики сотруднику радиокомпании и разбил стеклопакет в двери".
По факту угрозы убийством и нанесения побоев вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Данное решение признано прокуратурой законным и обоснованным. В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство". Мировой судья назначил мужчине наказание в виде штрафа в 1500 рублей, который им оплачен. Накануне радиоведущую пригласили в областное УМВД, где ей разъяснили основания принятого решения об отказе в возбуждении уголовного дела и порядок его обжалования. Замначальника полиции территориального УМВД России порекомендовал девушке обратиться в суд для возмещения причиненного морального и материального вреда, сообщает пресс-служба ведомства.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь