Горьковский психопат расчленил свою знакомую

В минувшую субботу жительница села Красная Поляна обнаружила в своем дворе странный мешок. Открыв его, она увидела расчлененное тело женщины.

24 марта в полицию обратилась 52-летняя жительница Горьковского района. Сельчанка заявила, что во дворе своего дома она нашла мешок с туловищем женщины, у которой не было конечностей. Прибывшие сотрудники полиции и следователь при осмотре места происшествия на ближайшей помойке обнаружили отчлененные от тела руки и ноги.
Сотрудниками территориальных СУ СК России и УМВД был установлен подозреваемый. Им оказался 30-летний сын заявительницы, который работал забойщиком скота. Мужчину задержали. 
Как оказалось, в ночь с 23 на 24 марта, поссорившись со своей знакомой, убийца ударил женщину ножом в грудь, после чего, скрывая следы преступления, расчленил тело и пытался его сжечь, а после того, как это не получилось, спрятал туловище в мешок, а конечности выкинул на помойку.
В настоящее время следователем установливаются все обстоятельства этого жуткого преступления. Кроме того, с учетом сведений о наличии у подозреваемого психического расстройства, в отношении него будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь